Atualizar as informações do negócio

Envie-nos um email com um comprovativo documentado do tipo da sua empresa e indique-nos o motivo da alteração. Podemos precisar de comprovativos adicionais, mas confirmaremos quaisquer alterações por email.

Pode verificar os seus dados atuais no seu perfil SumUp ao clicar no menu do perfil no canto superior e selecionar "Dados do perfil" e, de seguida, "Dados do negócio".

Alterar os meus dados pessoais

Altere o seu endereço residencial e o nome do proprietário do perfil ao editar os seus dados pessoais.