Alterar Informações da Conta

Importante

Os dados do seu negócio e os seus dados pessoais devem estar sempre atualizados, uma vez que essas informações são usadas para verificar sua identidade.

Alterar dados da conta bancária

Pode facilmente alterar os dados da sua conta bancária na sua Conta SumUp em sumup.me. Saiba como:

1. Entre na sua Conta SumUp em sumup.me.

2. Clique na sua conta no canto superior direito e selecione “Conta”.

3. Irá aparecer-lhe um menu com quatro opções – selecione “Dados bancários”.

4. Escolha a opção “Altere a sua Conta Bancária”.

5. Introduza os novos dados da conta bancária nos respetivos campos (IBAN, BIC/SWIFT). Clique em “Salvar e continuar”.

6. Irá receber uma mensagem de texto no número de telefone da sua conta com um código de verificação de 4 dígitos. Por favor introduza o código no campo correspondente.

7. Já está! Irá receber uma confirmação automática da alteração e, de agora em diante, todos os pagamentos serão transferidos para a nova conta.

Importante

Não é possível modificar o nome da conta bancária. Se for necessário, envie-nos por email (ajuda@sumup.pt) uma cópia do seu extrato bancário como comprovativo. É importante que o nome do titular do cartão, o IBAN e o código BIC/SWIFT sejam visíveis. O comprovativo deverá ser dos últimos 6 meses.

Alterar endereço de email

Se quiser alterar o endereço de email associado à sua Conta SumUp, entre em contacto com a nossa equipa de Apoio ao Cliente (ajuda@sumup.pt). Basta enviar-nos um email a partir do seu endereço de email com que se registou com o novo endereço de email.

Se tal não for possível, por exemplo, por já não ter acesso ao seu endereço de email antigo, ligue para a nossa equipa de Apoio ao Cliente.

Alterar número de telefone

Para alterar o seu número de telefone, pedimos que nos envie por email (ajuda@sumup.pt) uma cópia da sua fatura de telefone ou uma imagem do portal online da sua operadora de telecomunicações móveis. O documento deve ter o seu nome, o número de telefone e a data, e não ter mais de 6 meses.

Importante

Alterar o seu número de telefone não afeta em nada o seu leitor de cartões ou as suas transações. Só precisamos do seu número de telefone para a nossa base de dados.

Alterar morada

Se quer alterar a sua morada, envie-nos por email (ajuda@sumup.pt) a cópia de um extrato bancário ou de uma fatura da água, luz ou gás com a sua morada atual.

Assim que recebermos esta documentação, alteramos a sua morada em conformidade.

Alterar nome da empresa

Para alterar o nome da empresa da sua conta, pedimos que nos envie uma cópia do documento oficial de registo da empresa (que contenha o nome solicitado). Envie a cópia para a nossa equipa de Apoio ao Cliente por email (ajuda@sumup.pt). Depois de recebermos a documentação, iremos alterar o nome em conformidade.

Fechar conta

Se pretende fechar a sua conta SumUp, por favor entre em contacto com a nossa equipa de Apoio ao Cliente (ajuda@sumup.pt), uma vez que só eles podem fechar a conta por si.