As contas de funcionários permitem-lhe criar uma conta diferente para cada funcionário.

Vantagem: Pode verificar e analisar individualmente cada venda de cada funcionário.

Contas diferentes, uma só conta bancária: As transações processadas pelos seus funcionários serão pagas para a conta bancária registada na sua conta principal.

Cada funcionário tem dados de acesso individuais, nomeadamente um endereço de email e uma palavra-passe. Os funcionários podem aceitar pagamentos com cartão e verificar o próprio histórico de vendas na App SumUp e no Painel.

Criar contas de funcionários

Criar contas de funcionários é muito simples. Basta seguir o nosso guia abaixo:

1. Inicie sessão na sua Conta SumUp em sumup.me ou na aplicação e vá a "Definições".
  2. Escolha "Funcionário" no menu.
  3. Clique em "Adicionar" no canto superior direito.
  4. Introduza um endereço de email e uma palavra-passe. Esses serão os dados de acesso do seu funcionário.
  5. Agora, pode selecionar permissões adicionais para o seu funcionário
  • Poder ver todas as transações da conta, ou
  • Poder reembolsar transações que lhe sejam visíveis
  • Confirme tudo e clique em "Adicionar funcionário".
  • Pode desativar ou reativar contas de funcionários, gerir permissões e criar novas palavra-passe sempre que quiser, basta ir ao seu Painel ou à App SumUp.

Verificar as vendas de cada funcionário
    1. Entre na sua Conta SumUp em sumup.me.
    2. Selecione "Transações" no menu do lado esquerdo.
    3. Clique em "Funcionários" na barra de navegação superior.
    4. Introduza o endereço de email do funcionários e clique em aplicar.

Para restringir a sua pesquisa, pode selecionar a data e a hora, o método de pagamento e o estado da transação.

Os funcionários não podem aceder à sua Conta SumUp para visualizar ou alterar as informações da sua conta. Também não podem adicionar contas bancárias—todos os pagamentos serão transferidos para a conta bancária associada à sua conta principal.

Atenção: O Catálogo de Produtos está alinhado com as definições da conta principal. Isto quer dizer que os funcionários não podem ativar ou desativar o Catálogo de Produtos e, portanto, não podem adicionar produtos ou categorias.