Contas de funcionários

Contas de funcionários permitem que crie contas separadas para cada um dos seus funcionários. A sua vantagem: pode verificar e analisar cada venda de cada funcionário individualmente.

Diferentes contas, uma só conta bancária: as transações processadas pelos seus funcionários serão depositadas na conta bancária registada na sua conta principal.

Cada funcionário entra na app SumUp com um endereço de email e palavra-passe diferentes dos da conta principal. Podem aceitar pagamentos com cartão e aceder ao Histórico de Vendas na app SumUp.
Os funcionários não podem entrar na Conta SumUp em sumup.me e alterar qualquer informação da conta. Também não podem registar contas bancárias adicionais – todas as liquidações serão transferidas para a conta bancária registada na conta principal.

Além disso, o Modo Avançado está associado às configurações da conta principal. Os funcionários não podem ligá-lo ou desligá-lo e não podem adicionar produtos ou estantes.

A conta principal tem acesso ao Histórico de Vendas de cada conta de funcionário e recebe todos os relatórios de pagamentos no seu endereço de email. Desta forma, a conta principal tem uma função de contabilidade.

Importante

Se quer que os seus funcionários tenham mais permissões nas suas contas, contacte o nosso Apoio ao Cliente (ajuda@sumup.pt).

Criar Contas de Funcionários

Criar contas de funcionários é facílimo. Siga estes passos:

1. Entre na sua Conta SumUp em me.

2. Selecione “Funcionários” no menu do lado esquerdo.

3. Clique em “Adicionar” no canto superior direito.

4. Introduza um endereço de email e uma palavra-passe. Estes serão os dados da conta do seu funcionário.

5. Confirme tudo e selecione “Adicionar funcionário”.

6. Parabéns! Acabou de adicionar o seu primeiro funcionário. Pode ativar e desativar contas de funcionários sempre que quiser.