Após 5 tentativas consecutivas falhadas para entrar na sua conta (na app ou na nossa página), a sua conta será bloqueada durante 5 minutos por motivos de segurança. Após os 5 minutos, pode tentar novamente. Se voltar a falhar dentro desses 5 minutos, o tempo de espera voltará ao início.

Se se esqueceu da sua palavra-passe, veja este artigo sobre como redefinir a sua palavra-passe.

Esse artigo foi útil?

Não encontrou o que procurava?

Contacte-nos

Artigos nessa seção