Gosta do seu leitor de cartões SumUp? Então não o mantenha em segredo! Ofereça um desconto aos seus amigos na compra do primeiro leitor de cartões SumUp ao partilhar o seu link de recomendação. Você também é beneficiado, recebe uma recompensa em dinheiro por cada encomenda de um novo leitor de cartões SumUp.

Entre na sua conta para recomendar amigos!

Como posso recomendar os meus amigos?

É fácil convidar os seus amigos, basta seguir as instruções abaixo:

COMPUTADOR TELEMÓVEL

1. Faça login na sua Conta SumUp account.

2. Clique em “Recomendar um amigo” no menu do lado esquerdo.

3. Copie o seu link de recomendação e partilhe-o por email, Twitter, Facebook, Facebook Messenger ou WhatsApp.

4. Irá receber um email de confirmação de que irá receber a sua recompensa assim que um amigo completar a encomenda de um leitor de cartões.

1. Entre na aplicaçāo SumUp.

2. iOS: Toque no símbolo "Recomandar un amigo" (presente) na barra de menu inferior.
Android: Toque no símbolo do menu na parte superior no canto esquerdo e selecione "Histórico de vendas".

3. Escolha a opção “Recomendar um amigo” no menu no topo, ao lado do ícone do presente.

4. Copie o seu link de recomendação e partilhe-o por email, Facebook, Facebook Messenger ou WhatsApp.

5. Irá receber um email de confirmação de que irá receber a sua recompensa assim que um amigo completar a encomenda de um leitor de cartões.

Como sei que um amigo meu aceita a recomendação?

Nós enviamos-lhe um email de confirmação quando um amigo seu encomendar um leitor de cartões através do seu link de recomendação, uma vez que a sua recompensa será ativada.

Como recebo a minha recompensa?

A sua recompensa será transferida diretamente para a sua conta bancária registada na SumUp. A recompensa será depositada no prazo de 30 dias úteis após um amigo seu completar a encomenda de um novo leitor de cartões SumUp.

Posso fazer recomendações sem o link de recomendação da SumUp?

Não, apenas aceitamos e registamos as recomendações que recebemos através do link de recomendação. A sua recompensa e o desconto para os seus amigos só são ativados através do link pessoal partilhado por si.

Os links de recomendação têm validade?

Sim, o link pessoal de recomendação que envia para os seus amigos expira no prazo de 30 dias depois de o partilhar. Relembre os seus amigos para completarem a encomenda através do seu link.

Quantos amigos posso recomendar?

Pode partilhar o link de recomendação com quantos amigos quiser. No entanto, só recebe a recompensa depois de um amigo encomendar um novo leitor de cartões SumUp.

Posso recomendar amigos de outro país?

A elegibilidade das recomendações entre países é determinada pela moeda. Se estiver registado num país da zona euro, pode recomendar amigos de outros países da zona euro, uma vez que a moeda é a mesma. Atualmente, não podemos aceitar recomendações internacionais entre países que usem outra moeda que não seja o euro.