Gosta do seu leitor de cartões SumUp? Não guarde segredo! Ofereça um desconto aos seus amigos na compra do primeiro leitor de cartões SumUp ao partilhar o seu link de convite. Mas os benefícios não ficam por aqui, você também recebe uma recompensa em dinheiro por cada novo leitor de cartões SumUp encomendado.

Como posso recomendar os meus amigos para a SumUp?

É fácil convidar os seus amigos, basta seguir as instruções abaixo:

Painel App SumUp
  1. Inicie sessão na sua conta SumUp.
  2. Clique em "Recomendar um amigo" no menu.
  3. Copie o seu link de recomendação e partilhe-o por email, Twitter, Facebook, Facebook Messenger ou WhatsApp.

Como sei quando um amigo aceita a minha recomendação?

Pode consultar o seu histórico de recompensas no seu painel SumUp.

Como recebo a minha recompensa?

A sua recompensa será transferida diretamente para a sua conta bancária registada na SumUp. A recompensa será depositada no prazo de 30 dias úteis após o seu amigo concluir a encomenda de um novo leitor de cartões SumUp.

Posso recomendar sem enviar o link de recomendação da SumUp?

Não, apenas aceitamos e registamos as recomendações que nos forem enviadas através do link de recomendação. A sua recompensa e o desconto do seu amigo só podem ser ativados através do link de convite partilhado por si.

Os links de recomendação têm validade?

Sim, o link de convite que enviar ao seu amigo expira 30 dias após a partilha com o seu amigo. Relembre o seu amigo para concluir a encomenda através do seu link de recomendação.

Quantos amigos posso recomendar?

Pode partilhar o seu link de recomendação com quantos amigos quiser. No entanto, tenha em atenção que só recebe a recompensa depois de um amigo concluir a encomenda de um novo leitor de cartões SumUp.

Posso recomendar um amigo de outro país?

A elegibilidade da recomendação entre países é determinada pela moeda. Se está registado connosco na Zona Euro, pode recomendar amigos de outros países da Zona Euro, uma vez que a moeda é a mesma. De momento, não podemos aceitar recomendações internacionais entre países que usem outra moeda que não seja o Euro.