A SumUp está autorizada como uma Instituição de Pagamento pela Autoridade de Conduta Financeira e, por isso, tem a obrigação de verificar a sua identidade enquanto pessoa que se registou e enquanto contacto principal do seu negócio.

Em alguns casos, pode ser necessário verificar a sua conta. Se for o caso, irá receber um email da nossa Equipa de Integração a pedir os seguintes documentos:

• Um scan do seu documento de identificação (passaporte, frente e verso do cartão de cidadão ou frente e verso da sua carta de condução)
  • Um scan ou fotografia de um comprovativo de morada(por exemplo, uma fatura da eletricidade ou da água ou um extrato bancário de um dos últimos 6 meses)

Por favor coloque os documentos diretamente na sua Conta SumUp em sumup.me. Pode encontrar a Área da sua Conta no canto superior direito. Selecione “Conta” e clique em “Documentos”.

Aí, pode colocar o seu documento de identificação na secção “Documento de identificação” e o comprovativo de morada no respetivo campo. Assim que colocar os ficheiros, a nossa equipa irá verificá-los e depois contactá-lo-á por email.

Os documentos não podem ser maiores que 5MB. Caso não consiga colocar os documentos por serem demasiado grandes, por favor envie-os por email para onboarding@sumup.pt.

Importante

Como alternativa ao scan, pode tirar uma fotografia ao documento de identificação com o seu smartphone.