A SumUp está autorizada como uma Instituição de Pagamento pela Autoridade de Conduta Financeira e, por isso, tem a obrigação de verificar a sua identidade enquanto indivíduo que se registou e enquanto contacto principal do seu negócio.

Como posso verificar a minha conta?

Vai receber um email da nossa Equipa de Integração a pedir um scan ou fotografia dos seguintes documentos:

• Documento de identificação (por exemplo, página da fotografia e página da assinatura do passaporte, frente e verso do cartão de cidadão ou frente e verso da sua carta de condução)
  • Comprovativo de morada (por exemplo, contrato de arrendamento, fatura da eletricidade ou da água ou extrato bancário de um dos últimos 6 meses)

Atenção: Podemos solicitar documentos adicionais no decorrer do processo de integração, como uma prova de atividade comercial, que pode abranger faturas, cartões-de-visita, página da internet da empresa, etc.

Por favor, coloque os documentos diretamente na sua Conta SumUp em sumup.me. Para chegar à sua Conta, clique no nome do seu negócio no canto superior esquerdo. Selecione "Conta" e depois clique em "Documentos".

Aí, pode colocar o seu documento de identificação na secção “Documento de identificação” e o comprovativo de morada no campo “Comprovativo de Morada”. Assim que colocar os ficheiros, a nossa equipa irá verificá-los e contactá-lo-á por email.

Quais são os requisitos dos documentos?

Identificação

• O documento de identificação tem de estar legal e dentro da validade e tem de exibir uma fotografia nítida do comerciante.
  • O nome registado na Conta SumUp tem de corresponder ao nome presente em todos os documentos.

Formato

• Se escolher o passaporte como documento de identificação, certifique-se de que a página da assinatura está incluída, se esta for separada da página da fotografia.
  • As imagens devem ser nítidas, com boa qualidade e exibir o documento completo.

Os documentos/imagens não podem ser maiores que 10MB. (Caso não consiga fazer o upload dos documentos ou se eles forem demasiado grandes, por favor envie-os por email para a nossa Equipa de Integração.)

Importante

Como alternativa ao scan, pode tirar uma fotografia ao documento de identificação com o seu smartphone.