Informações e dados confidenciais não são armazenados em nenhum dispositivo móvel ao processar pagamentos com cartão com a SumUp. Graças a isso, todos os dados permanecem seguros se o seu leitor de cartões for roubado.

Uma vez que o leitor de cartões encripta todas as informações enquanto lê o cartão, nenhum dado não encriptado será armazenado no dispositivo durante o processo de transação.

A nossa equipa trabalha arduamente para garantir a sua segurança e, como tal, atualizamos constantemente todos os sistemas, de forma a assegurarmos os melhores níveis de proteção. Além disso, adotamos todas as medidas de proteção necessárias para manter os nossos sistemas seguros e as informações dos nossos clientes também. Contamos com equipas qualificadas internas e externas para testar regularmente os nossos serviços de segurança e todos os dados e informações confidenciais são controlados permanentemente.

Se o seu Leitor de Cartões SumUp foi roubado, por favor encomende um novo na Loja na sua Conta SumUp em sumup.me e reencaminhe a fatura para a sua seguradora.