A SumUp é
PRÁTICA SIMPLES ORIENTADA PARA O COMERCIANTE
Registo em 5 minutos
Contactless e Chip & PIN
Análises úteis
Todos os principais cartões
Apple Pay e Google Pay
Sem mensalidades
Sem contratos
Taxa de transação fixa
Só paga quando recebe
Entrega gratuita do leitor
Conceituado Apoio ao Cliente
Integração intuitiva SDK e API
Utilização dos leitores no estrangeiro

Sabendo que os proprietários das pequenas empresas estão a ser mal servidos, a SumUp criou uma solução de serviço de pagamentos a pensar neles.

Os nossos leitores de cartões de fácil utilização permitem pagamentos com cartão ou contactless por apenas uma simples taxa por transação. Sem mensalidades. Sem políticas confusas. Só paga quando recebe.

A entrega gratuita do leitor de cartões, a simples integração e o registo em apenas cinco minutos são algumas das características que facilitam o processamento de pagamentos para empresários que estejam a começar.

O porquê dos nossos comerciantes adorarem a SumUp:

• Leitor de cartões de fácil utilização (entrega gratuita)
    • Aceita todos os principais cartões, contactless, Google e Apple Pay
    • Uma taxa por transação—independentemente do cartão
    • Preços transparentes
    • Análises de dados e visões do negócio

Por termos criado a nossa própria solução de pagamentos, controlamos todo o processo dos nossos produtos. Desta forma, podemos oferecer o melhor valor e os melhores serviços aos nossos comerciantes.

Flexibilidade

Seja a cortar cabelo,
a vender flores no mercado local,
ou a vender gelados numa carrinha de street food

é preciso uma solução de pagamentos com cartão tão flexível quanto o seu negócio.

Os nossos leitores de cartões permitem-lhe aceitar todos os principais cartões, pagamentos contactless e ainda Apple e Google Pay, quer o seu negócio esteja numa loja física ou seja móvel ou sazonal.

Viaja para feiras ou conferências? Leve o seu Leitor de Cartões SumUp consigo. Basta dizer-nos para onde vai e, se for um país onde já trabalhamos, facilitamos a sua aceitação de pagamentos com a SumUp.

Orientado para o comerciante

Imagine isto:

• Mais opções de pagamentos para os clientes
    • Rápido processo de venda
    • Gestão de inventário através da nossa aplicação
    • Análises para o ajudar a alcançar mais clientes

Desde o fornecimento de opções de pagamento adicionais, à agilização do processo de venda e à gestão das análises de negócios, cada novo produto que criamos é feito com base numa cuidadosa análise dos comentários e necessidades dos nossos comerciantes.

E ainda há mais. Nós não exigimos pagamentos adicionais para aceitar cartões estrangeiros. Isto é ideal para os nossos comerciantes que têm turistas como principal clientela.

A nossa Equipa de Apoio ao Cliente está aqui para responder a quaisquer questões ou dúvidas que possa ter. Oferecemos apoio interno com agentes em tempo-real e que falam a língua de cada país onde trabalhamos.

O seu sucesso é o nosso sucesso

O nosso sucesso baseia-se nos nossos comerciantes—o trabalhador em nome individual, o dono da loja pop-up, o herói do dia-a-dia.

Uma vez que nos expandimos para mais de 30 países, ouvimos diariamente histórias dos nossos comerciantes sobre como o Leitor de Cartões da SumUp lhes oferece uma enorme facilidade de pagamento e sobre como ter mais opções de pagamentos os ajudou a ter mais clientes.

Veja as avaliações externas sobre a SumUp no Trustpilot para saber o que os nossos comerciantes dizem sobre nós. Nunca mais perca potenciais vendas. Faça o seu negócio crescer com a SumUp.