O Nosso Leitor de Cartões

A SumUp é

Leitor com Custo Único e Entrega Gratuita Orientada para o Comerciante
Sem Mensalidades/Sem Alugueres Altamente Qualificada no Apoio ao Cliente
Taxa de Transação Fixa Utilizável no Estrangeiro *em Países SumUp
Análise de Negócios Incorporada Uma das Empresas de Maior Crescimento na Europa
Fácil Integração SDK & API

Fundada em 2012, a SumUp foi criada a pensar nos pequenos empresários. Agora, mesmo já não sendo uma startup, mas sim a líder em soluções de Ponto de Venda Móvel (mPOS) na Europa, a empresa cresceu para também poder servir grandes empresas, mas sempre com o pequeno empresário em mente.

Porquê a SumUp?

O nosso sucesso é graças a vocês, os nossos comerciantes – o comerciante em nome individual, o dono da loja pop-up, o empreendedor. Com a expansão da SumUp para mais de 30 países, ouvimos cada vez mais histórias dos nossos comerciantes sobre a facilidade de pagamento que o Leitor de Cartões da SumUp lhes trouxe e como ter mais opções de pagamento os ajudou a aumentar a clientela.

Seja na rua ou numa loja física, os comerciantes conseguem processar pagamentos com cartão de débito e crédito, de forma segura e rápida. Sabemos que a nossa concorrência pode dizer o mesmo. Mas a SumUp distingue-se dos demais porque se preocupa com os pequenos comerciantes.

Orientada para o Comerciante

Em muitos países, somos elogiados por termos o melhor leitor de cartões com taxa fixa, uma vez que oferecemos uma das (ou até mesmo a) mais baixas taxas de transação do mercado. Não acreditamos em mensalidades ou taxas de instalação. A única altura em que deve pagar é quando utiliza o seu leitor de cartões – é assim que faz sentido.

A entrega gratuita do leitor de cartões, a integração sem papelada e a instalação em cinco minutos servem para facilitar a vida aos empresários que estão a utilizar pagamentos móveis pela primeira vez. Ao contrário da concorrência, a SumUp não cobra taxas adicionais por aceitar cartões estrangeiros – uma enorme mais-valia se a sua clientela principal são turistas ou mesmo se tem, ocasionalmente, um visitante de fora do país.

Ao contrário da concorrência, a SumUp não cobra taxas adicionais por aceitar cartões estrangeiros – uma enorme mais-valia se a sua clientela principal são turistas ou mesmo se tem, ocasionalmente, um visitante de fora do país. A Sumup também é única por permitir que os comerciantes aceitem pagamentos com cartão noutros países SumUp, ou seja, pode levar a sua empresa a feiras, convenções e similares, basta fazer uma chamada para a nossa Equipa de Apoio ao Cliente SumUp.

Além disso, uma vez que a bateria do Leitor de Cartões dura cerca de 500 transações, não precisa de se preocupar em utilizá-lo ao ar livre ou em feiras ou mercados.

A SumUp é muito mais que um serviço de pagamento móvel, já que também oferece análises de negócio aos comerciantes, através das suas Contas SumUp. A maioria das empresas exige que os comerciantes paguem mais para atualizarem as suas contas para contas especiais, para que possam ter acesso a estes benefícios, mas com o nosso leitor de cartões e aplicação de pagamento, pode aplicar as análises recolhidas para revolucionar a estratégia de POS da sua empresa.

Estamos Aqui Para Si

Temos equipas completas de apoio ao cliente nos mais de 30 países onde operamos, para que possamos ajudar os nossos comerciantes nas suas línguas nativas. A nossa equipa de apoio ao cliente, altamente qualificada, está sempre pronta para lhe oferecer soluções personalizadas, por mais pequeno que seja o problema. Mas não acredite só na nossa palavra – veja a avaliação que os nossos comerciantes nos deram, no TRUSTPILOT, de 4 em 5 estrelas.

Inovação

O caminho que queremos seguir é longo e repleto de ambição. Este ano, fomos nomeados como “Empresa de Maior Crescimento na Europa”. O nosso crescimento fala por si próprio. Trabalhamos incansavelmente para nos mantermos na vanguarda do mercado mPOS, o que implica repensarmos constantemente a melhor forma de atualizar o nosso produto, para que os nossos comerciantes não só possam estar a par dos mais modernos desafios do mundo dos pagamentos, mas prosperar, sempre ao lado do melhor – da SumUp.