Como funciona?

Pode usar a ampla variedade de soluções de pagamento oferecidas pela SumUp para aceitar transações de diversos sistemas de cartões e modos de pagamento aceites.

Depois, processamos a sua transação e enviamo-la para si em forma de pagamento. Descubra mais sobre pagamentos para saber onde e quando recebe o seu dinheiro.

O que está disponível?

A SumUp oferece uma variedade de soluções de pagamentos para o seu negócio, desde leitores de cartões fáceis de usar até opções de pagamentos online.

• Solo - um leitor de cartões autónomo e multifuncional para a era moderna. Saber mais

• Air - o original. Conecte-o ao seu smartphone ou sistema POS e receba pagamentos em segundos. Saber mais

• Leitor 3G - o nosso leitor de cartões autónomo original. Saber mais

Quanto custa?

Além do custo do leitor de cartões, não existem custos de registo, taxas de instalação ou contratos. Paga apenas uma pequena taxa de transação por pagamento aceite com a SumUp.

Veja uma lista completa dos preços e taxas da SumUp.

Quais são os requisitos?

Veja os requisitos de compatibilidade do leitor de cartões se quiser conectar um leitor de cartões ao seu smartphone ou tablet, assim como os requisitos da conta bancária para se registar.

Alguns tipos de negócios não podem ser suportados por motivos regulatórios. Verifique a lista completa de negócios não autorizados.

Quão seguro é?

Exigimos alguns dados pessoais e comerciais seus para configurar e verificar o seu perfil. No entanto, tomamos todas as precauções possíveis para manter os seus dados seguros. Saiba mais.

Começar

Saiba como registar-se na SumUp para começar a aceitar pagamentos.