Aceitar pagamentos com cartão–como funciona?

A SumUp permite aos comerciantes aceitar pagamentos com cartões de crédito e débito em qualquer lugar.

Como começar?

Basta clicar no botão azul "Comece já" na nossa página. Depois, é só efetuar um simples processo de registo de 2 etapas.

1. Criar uma conta
  2. Encomendar o seu leitor de cartões

Veja as nossas perguntas frequentes para mais informações.

Quais são os próximos passos?

Assim que o leitor de cartões chegar, pode começar a utilizá-lo de imediato.

1. Configure o seu leitor de cartões

Configurar o seu leitor de cartões é fácil. Consulte os nossos manuais de configuração para ver as instruções detalhadas:

SumUp Air: Manual de Configuração

SumUp 3G: Manual de Configuração

2. Aceite pagamentos de forma rápida e fácil

Para processar transações, introduza o valor do pagamento e clique em "Pagar". Também pode escolher itens do seu Catálogo de Produtos.

Independentemente do seu leitor de cartões, os passos finais são os mesmos: Introduza ou aproxime o cartão aceite e peça ao cliente que confirme o pagamento.

Depois de realizada a transação, terá a opção de fornecer um recibo ao seu cliente. ⇨ Saiba sobre como emitir um recibo aqui.

⇨ Para mais informações sobre como aceitar pagamentos com cartão ou com dinheiro, consulte esta secção.

3. Receba o seu pagamento em poucos dias

A SumUp irá processar a sua transação no prazo de 2-3 dias úteis e irá transferir o montante diretamente para a sua conta bancária, após retirar a taxa SumUp.

⇨ Saiba mais sobre Pagamentos e Relatórios para a contabilidade aqui.

O que se segue?