Aceitar pagamentos com cartão–como funciona?

A SumUp permite que comerciantes aceitem pagamentos com cartões de crédito e débito, em qualquer lugar, através dos seus dispositivos intuitivos e acessíveis. Saiba mais sobre a essência da nossa empresa aqui.

Como começo?

Basta clicar no botão azul "Comece já" na nossa página. Depois, é só efetuar um simples processo de registo de 2 etapas.

1. Criar uma conta.
  2. Encomendar o seu leitor de cartões.

Quer saber o que precisa para criar uma conta? Clique aqui para saber que informações a SumUp precisa de si e aqui para saber mais sobre os requisitos da conta bancária. Não sabe se a SumUp autoriza o seu negócio? Consulte a nossa lista de Negócios não Autorizados.

Quais são os próximos passos?

Assim que o leitor de cartões chegar, pode começar a utilizá-lo de imediato.

1. Configure o seu leitor de cartões

Configurar o seu leitor de cartões é fácil.

airicon.gif SumUp Air

Agora que o seu leitor chegou:

1. Faça o download da App SumUp no seu telefone ou tablet e inicie sessão.
  2. Faça a sua primeira transação.
  3. Confirme a ligação via Bluetooth ao clicar no visto verde no seu leitor.

Já está. Está tudo pronto para aceitar pagamentos.

Consulte o nosso SumUp Air: Manual de Configuração para mais informações. E clique aqui para conhecer os requisitos técnicos necessários para utilizar a SumUp.

3gicon.gifSumUp 3G

Para começar a efetuar transações com o seu Leitor de Cartões 3G, primeiro certifique-se de que concluiu o registo da sua conta SumUp em sumup.me.
Depois, ligue o dispositivo, selecione o idioma e inicie sessão com o seu email e palavra-passe da SumUp.

Para mais instruções, consulte o nosso SumUp 3G: Manual de Configuração. E clique aqui para ver as respostas às perguntas mais frequentes.

2. Processar transações

Para processar transações após a configuração inicial do seu Leitor de Cartões SumUp Air, introduza o montante na app e clique em "Pagar".

Para o Leitor de Cartões 3G, introduza o montante no leitor e clique no visto verde.

Depois, independentemente do leitor de cartões, os passos são os mesmos:

1. Insira, aproxime (ou passe, no caso do 3G) o cartão aceite.
  2. Peça ao cliente para confirmar a transação.
  3. Depois de uma transação bem-sucedida, terá a opção de enviar o recibo ao cliente através de SMS ou email.

Clique aqui para saber mais sobre como aceitar pagamentos com cartão e aqui para saber mais sobre recibos.

3. Receba o seu pagamento dentro de poucos dias!

A SumUp irá processar a sua transação no prazo de 2-3 dias úteis e transferir o montante diretamente para a sua conta bancária, após retirar a devida taxa.

Clique aqui para conhecer os baixos custos associados a ser um comerciante SumUp e clique aqui para saber mais sobre os pagamentos.

O que se segue?