O Leitor de Cartões 3G é a mais recente inovação da SumUp e é único por ser um dispositivo autónomo, ou seja, não necessita de um telemóvel ou tablet para aceitar pagamentos com cartão. Como o leitor de cartões tem cobertura de dados ilimitada, estabelece uma ligação de rede para processar pagamentos.

☉ Custos gerais

O Leitor de Cartões 3G é vendido a 99 € (IVA não incluído). Depois, paga apenas uma taxa por transação, não tem mensalidades. Isto significa que não tem de pagar os dados móveis, uma vez que estão incluídos no preço inicial.

☉ Cartões Aceites

O Leitor de Cartões SumUp 3G aceita os seguintes cartões de crédito e débito: Visa, V Pay, MasterCard, Maestro, American Express, Google Pay e Apple Pay.

☉ Métodos de Pagamento

Com uma conta registada na SumUp e este leitor, os comerciantes podem oferecer a possibilidade de pagar com chip, banda magnética e contactless (NFC).

☉ Recibos

Forneça aos seus clientes recibos através de email ou SMS.

☉ Reembolsos

Se necessário, emita reembolsos facilmente.

☉ Dar gorjeta

Pode ativar a função das gorjetas para que os seus clientes o possa fazer.

☉ Contas de Funcionários

No seu painel pessoal em sumup.me, pode criar múltiplas sub-contas, o que permite que os seus funcionários iniciem sessão no leitor sem terem acesso aos dados da sua conta.

☉ Bateria

Carregue o seu leitor com o cabo USB tipo C incluído, conectando-o ao seu computador ou outra fonte de alimentação. Uma bateria totalmente carregada permite realizar mais de 50 transações.

Nota

Para ajuda a configurar o seu Leitor 3G, consulte este artigo SumUp 3G: Manual de Configuração.

Além disso, o nosso SumUp 3G: Manual dá-lhe dicas gerais de uso e de resolução de problemas.