Custos gerais

O Leitor de Cartões 3G só está disponível num pacote com a Impressora 3G por 149,00 €, incluindo transporte e excluindo IVA.

Não existem custos de subscrição para a utilização do seu leitor de cartões, apenas uma taxa por transação.

Cartões e métodos de pagamento aceites

Visa
Visa Electron
V Pay
Mastercard
Maestro
American Express
Discover
China Union Pay
JCB
Google Pay
Apple Pay
Samsung Pay

Ligação à internet

Conecte-se à Internet através de Wi-Fi ou usando a rede móvel com o cartão SIM incorporado no SumUp 3G com dados ilimitados gratuitos.

Recibos

Pode fornecer recibos aos clientes através de email ou SMS, usando o SumUp 3G.

Reembolsos

Emita facilmente um reembolso diretamente a partir do SumUp 3G.

Dar gorjeta

Ative as gorjetas para que os seus clientes possam mostrar-lhe apreço por um trabalho bem feito.

Perfis de funcionários

Pode criar múltiplos subperfis, permitindo que os seus funcionários utilizem o seu leitor de cartões.

Bateria

Carregue o seu leitor com o cabo USB tipo C incluído, conectando-o ao seu computador ou outra fonte de alimentação. Uma bateria totalmente carregada permite mais de 50 transações.