Adicionar artigos

1. No seu perfil SumUp, selecione o separador "Artigos" no painel esquerdo.

2. Selecione "Adicionar artigo" no canto superior direito.

3. Adicione detalhes do artigo, como o nome, o preço e a taxa de IVA. Veja mais informações abaixo.

4. Clique em "Salvar" para guardar o artigo.

Para editar ou excluir artigos mais tarde, basta abrir a secção de artigos novamente e selecionar o artigo que quer alterar ou remover.

Personalizar artigos

Organize os seus artigos ao criar categorias de artigos para ser mais fácil encontrá-los.

Estas categorias serão usadas como opções de filtro quando os clientes pesquisarem artigos na sua Loja Online.

Use o símbolo da imagem para adicionar imagens de artigos. As imagens devem estar no formato JPG ou PNG e podem ter no máximo 1500px por 1500px.

Pode adicionar até sete imagens no seu perfil SumUp, que ficarão visíveis como uma galeria na sua Loja Online. A primeira imagem carregada será utilizada como imagem principal.

Use a secção de descrição do artigo no editor de artigos para adicionar uma descrição do artigo que ficará visível na sua Loja Online.

Crie simples variantes de artigos, como cores ou tamanhos diferentes, ou crie múltiplas variantes usando combinações de opções variáveis.

Por exemplo, se vende uma camisola em cores e tamanhos diferentes, basta inserir todas as cores e tamanhos possíveis. Depois, vamos combiná-los para criar todas as variantes possíveis para venda, incluindo números de SKU para monitorizar o stock.

Saiba mais sobre variantes de artigos.

As taxas de imposto são predefinidas para as taxas do seu país de residência registado, no entanto, também pode aplicar taxas de imposto personalizadas.

Faça a gestão dos níveis de stock dos seus artigos ao ativar a opção "Monitorizar inventário". Também pode alterar manualmente o número de stock e a unidade de gestão de stock (SKU) do seu artigo.

Ative a opção "Loja Online" para começar a vender o seu artigo online com a Loja Online.

Isso também lhe permitirá adicionar um meta título e uma meta descrição visíveis nos resultados do motor de pesquisa para aumentar a visibilidade do seu artigo através de SEO.

Começar a vender artigos

Depois de adicionados, pode usar os seus artigos para fazer vendas mais rápidas com a SumUp.