Consulte o nosso artigo dedicado a mais informações sobre quais são os Relatório de Pagamentos.

Reenviar e exportar um relatório

1. No seu perfil SumUp, selecione o separador "Início" no painel esquerdo.

2. Clique em "Todos os relatórios" e escolha "Relatório de Pagamentos" na caixa "Pagamentos e taxas" no lado direito da página.

3. Aparece uma janela popup que disponibiliza uma escolha de relatórios mensais ou diários:

1. Clique em "Diário" e selecione uma data específica.

2. Clique em "Mensal" e selecione um mês e um ano.

4. Depois, escolha se quer exportar ou enviar o seu ficheiro:

• Para exportar: escolha "Exportar ficheiro" por baixo de "Ação" e simplesmente clique no botão azul "Exportar ficheiro" no canto inferior direito.

• Para enviar: selecione "Enviar para email". Introduza o seu endereço de email abaixo e clique em "Enviar ficheiro" no canto inferior direito.

Nota: pode adicionar uma vírgula depois de cada endereço de e-mail para enviar para múltiplos destinatários.

Importante

Para relatórios de pagamentos diários, selecione a data do pagamento e não a data da transação ou o dia em que recebeu os fundos na sua conta bancária. Não pode gerar relatórios diários para a data atual ou relatórios mensais para o mês atual.

Localizar um pagamento específico

1. No seu perfil SumUp, selecione o separador "Início" no painel esquerdo.

2. Depois, selecione "Pagamentos".

3. Filtre para um pagamento específico por data, método de pagamento ou valor ou pesquise ID de pagamento.

4. Clique no pagamento para ver os seus detalhes.

5. Ao clicar em "Exportar", pode transferir o relatório.