Aceitar Pagamentos NFC; Google e Apple Pay

O seu Leitor de Cartões SumUp pode aceitar pagamentos contactless, através da comunicação por campo de proximidade (NFC).

Isto permite-lhe aceitar pagamentos ao aproximar o cartão contactless, na horizontal, à parte superior do leitor de cartões. O mesmo se aplica ao uso das aplicações Wallet, como o GooglePay ou o ApplePay.*

Depois de aproximar o cartão, o seu telemóvel ou outro dispositivo compatível ao leitor de cartões, irá ouvir um som e os 4 LEDs vão acender-se, o que significa que a transação foi bem-sucedida.

As transações até 30 € normalmente não precisam de autorização, mas se o montante for superior, o seu cliente terá de autorizar a transação através de PIN ou assinatura. (Este limite é imposto pelo banco do titular do cartão e pode variar de banco para banco.)

Os cartões que oferecem a opção de pagamento contactless exibem este logótipo:

Quais são as taxas para as transações contactless?

As transações contactless são processadas da mesma forma que os cartões de crédito. Portanto, aplicam-se as mesmas taxas para as transações contactless que para as transações com cartões de crédito.

________________

*As aplicações Wallet só podem ser utilizadas com os dispositivos SumUp se o cartão que estiver guardado na aplicação for aceite pelos nossos serviços.