Carregamento e bateria

O seu Air permite fazer mais de 500 transações com uma carga de bateria completa e pode ser utilizado durante o carregamento através de um cabo micro USB. A duração da bateria é apresentada no canto do ecrã do Air.

O modo de espera conserva automaticamente a bateria durante períodos de inatividade sem interromper a ligação com outros dispositivos. Desligue o Air mantendo pressionado o botão de ligar/desligar existente na lateral do leitor.

Evite leitores bloqueados

Os nossos leitores de cartões têm bloqueios de segurança automáticos que bloqueiam permanentemente o dispositivo a fim de evitar manipulações ou adulterações.

Este bloqueio pode ser ativado por condições extremas ou impactos forçados. Para o evitar, tente evitar temperaturas superiores a 40 ºC ou inferiores a 0 ºC e não deixe cair o dispositivo.

Dispositivo bloqueado?

Saiba o que fazer com os dispositivos bloqueados para poder recomeçar a fazer transações.

Atualizar software do leitor de cartões

O seu leitor de cartões verifica automaticamente se há atualizações depois de cada transação concluída; no entanto, também pode verificar manualmente se há atualizações para manter o leitor a funcionar corretamente.

Melhorar a acessibilidade do leitor de cartões

Peça uma cobertura tátil grátis para o seu leitor de cartões Air para garantir a acessibilidade a clientes cegos e portadores de deficiências visuais.