Inizia la tua avventura con il Negozio Online

1. Nel tuo profilo SumUp, fai clic su "Negozio Online" nel pannello di navigazione a sinistra.

2. Fai clic su "Inizia ora".

Crea il tuo Negozio Online

Infine, tocca "Articoli" per aggiungere articoli da vendere nel tuo negozio.

Puoi anche aggiungere ulteriori articoli al tuo catalogo in un momento successivo. Non dimenticare di attivare l'opzione "Negozio Online" e aggiungere una descrizione da usare nel tuo negozio.

Seleziona "Spedizione" per scegliere in che modo gli articoli verranno spediti ai tuoi clienti, comprese le opzioni di consegna e di ritiro.

Inoltre, puoi aggiungere ulteriori opzioni di spedizione e impostare il ritiro in negozio in un momento successivo.

Fai clic su "Home" nel menu di configurazione per personalizzare l'aspetto del tuo Negozio Online. Qui puoi personalizzare la configurazione e lo stile del tuo Negozio Online.

Tocca "Indirizzo web" per aggiungere un dominio personalizzato per il tuo Negozio Online e gestire quali URL collegare.

Una volta terminata la configurazione, hai anche la possibilità di modificare i termini e le condizioni e cambiare la lingua del tuo negozio.

Inizia a vendere online

Dopo che avrai completato tutti questi passaggi, fai clic su "Apri negozio" per pubblicare il tuo Negozio Online e iniziare a vendere online i tuoi articoli.