Crea il mio Negozio Online

Infine, devi aggiungere degli articoli al tuo catalogo articoli. Non dimenticare di attivare l'opzione "Negozio Online" quando aggiungi degli articoli insieme alle relative descrizioni da usare sul tuo sito.

Definisci il modo in cui i tuoi clienti riceveranno i propri articoli aggiungendo le opzioni di spedizione e configurando il ritiro nel punto vendita selezionando "Modifica" nel profilo SumUp o "Configura spedizione" nell'app.

Innanzitutto devi personalizzare la configurazione e lo stile del tuo Negozio Online.

Fai clic su "Modifica" nel profilo SumUp oppure "Modifica negozio" nell'app SumUp per poter avviare la personalizzazione di homepage, catalogo articoli e navigazione.

Seleziona "Modifica" nel profilo SumUp oppure "Domini" nell'app per poter modificare la ragione sociale e l'URL del Negozio Online, così da renderlo facilmente riconoscibile.

Dopo che avrai completato tutti questi passaggi, fai clic su "Apri negozio" per pubblicare il tuo Negozio Online e iniziare a vendere online i tuoi articoli.

Nota:

Inoltre, puoi modificare i termini e le condizioni del tuo Negozio Online per cambiare i termini di consenso dei clienti durante gli acquisti.