Modifica le tue ricevute

1. Accedi al tuo profilo SumUp tramite un browser web e seleziona il simbolo del profilo nell'angolo in alto a destra.

2. Seleziona "Ricevute".

3. Clicca per modificare le diverse aree della ricevuta e inserire un indirizzo, i dettagli di contatto e un messaggio personalizzato.

Le modifiche alle ricevute non avranno alcun effetto sui dati personali, di contatto e della tua attività ufficialmente registrati nel tuo profilo SumUp.

Perché personalizzare le ricevute?

Le ricevute riconoscibili che contengono dettagli aziendali accurati ricordano al cliente il suo acquisto e riducono il rischio di una richiesta di storno.