Modifica la sezione Termini e condizioni

1. Nel tuo profilo SumUp, fai clic su "Negozio Online" nel pannello di navigazione a sinistra.

2. Seleziona "Impostazioni" e poi "Aspetti legali".

3. Inserisci Termini e condizioni e Informativa sulla privacy per le varie categorie, quindi conferma con "Salva".

Puoi visualizzare la sezione "Termini e condizioni" e "Informativa sulla privacy" nella pagina di modifica facendo clic su "Vedi Termini e condizioni" oppure "Visualizza l'Informativa sulla privacy", sia nel tuo profilo SumUp che nell'app.

I tuoi clienti dovranno accettare Termini e condizioni e Informativa sulla privacy per poter effettuare un ordine sul tuo Negozio Online.

Come personalizzare il mio Negozio Online

Puoi anche personalizzare il tuo Negozio Online in altri modi, ad esempio modificando il banner oppure il layout del carrello.