Accetta pagamenti con la carta con il lettore Air

1. Nell'app di SumUp apri la schermata "Cassa".

2. Inserisci l'importo della transazione (minimo CHF 1.00) oppure scegli un articolo dal catalogo articoli.

3. Clicca "Procedi" e seleziona "Lettore di carte". Se questa è la tua prima transazione potresti aver bisogno di configurare il tuo lettore Air.

4. Invita il tuo cliente ad avvicinare la carta per pagare in modalità contactless oppure a inserirla nel lettore Air e seguire le istruzioni sullo schermo.

Il tuo lettore Air visualizzerà un messaggio di conferma e potrai, se vuoi, scegliere di fornire una ricevuta.

Hai problemi?

Se non fila tutto liscio, scopri come correggere problemi di connettività o consulta il manuale del lettore Air per utili suggerimenti.