Aggiungi opzioni di ritiro

1. Nel tuo profilo SumUp, seleziona "Negozio Online" nella schermata Home.

2. Seleziona "Impostazioni", quindi "Spedizione e ritiro".

3. Seleziona "Aggiungi un metodo di ritiro" nella sezione dedicata.

4. Dai un nome all'opzione di ritiro. Puoi inserire fino a 80 caratteri.

5. Dai un nome al metodo di ritiro e inserisci il punto di ritiro.

6. Puoi decidere di inserire altre informazioni, come la data e l'ora stimate per il ritiro.

7. Fai clic su "Salva" per confermare.

Puoi modificare le impostazioni di notifica dei tuoi clienti per gestire in che modo devono essere informati sullo stato dei loro ordini.

Impostare le opzioni di consegna

In alternativa, configura i metodi di spedizione affinché gli articoli vengano recapitati ai clienti.