Riconoscere i messaggi di errore

"Stiamo lavorando per risolvere il problema. Ti preghiamo di riprovare più tardi".

Risolvere gli errori del server

Se riscontri un messaggio di errore del server, ricarica la pagina o l'applicazione che stai utilizzando per cercare di risolvere il problema.

Le interruzioni sono temporanee e si risolvono quasi sempre nel giro di pochi secondi o minuti. In caso di interruzioni prolungate, controlla lo stato del nostro server e riprova ad eseguire l'operazione.

Qual è lo stato attuale del server?

Controlla lo stato attuale del server e iscriviti per ricevere aggiornamenti sulle interruzioni.