Caricare i documenti

1. Nel tuo profilo SumUp, fai clic sul simbolo del profilo nell'angolo in alto a destra.

2. Seleziona "Documenti".

3. Carica i documenti nella relativa sezione. Ogni documento deve avere una dimensione inferiore a 10 MB per essere caricato correttamente.

Noi provvederemo a esaminare i tuoi documenti e ti ricontatteremo via e-mail per darti conferma che sono stati elaborati. L'operazione potrebbe richiedere un paio di giorni.

Non ci sono opzioni di caricamento

La sezione di caricamento dei documenti è visibile solo quando devi usarla. Ti chiediamo di caricare i documenti solo dietro esplicita richiesta.