Aggiorna i dati della tua attività

Scrivici un'e-mail fornendoci una prova documentale della forma giuridica della tua azienda e indicando il motivo della modifica. Potrebbero essere necessari ulteriori documenti, tuttavia ti confermeremo eventuali modifiche via e-mail.

Puoi controllare i tuoi dati attuali nel profilo SumUp facendo clic sul menu del profilo nell'angolo in alto e selezionando "Dettagli profilo" e poi "Dettagli aziendali".

Modifica dei miei dati personali

Modifica il tuo indirizzo di residenza e il nome del proprietario del profilo cambiando i tuoi dati personali.