Come trovare lo stato di un versamento

1. Nel tuo profilo SumUp, seleziona "Home" nel pannello di navigazione a sinistra.

2. Scegli "Versamenti".

Cosa significa lo stato di un versamento

I tuoi fondi saranno accreditati direttamente sul conto bancario associato al tuo profilo SumUp.

L'icona della banca indica che i tuoi fondi sono stati accreditati sul conto bancario associato al tuo profilo SumUp.

Puoi modificare le impostazioni dei versamenti  e scegliere quando e dove ricevere i tuoi fondi.

Tieni traccia dei tuoi fondi in ogni momento verificando lo stato dei versamenti per individuare quali importi non sono stati ancora accreditati. In alternativa, scarica i resoconti dei versamenti per consultare la cronologia dei versamenti passati.

Stai ancora cercando?

Talvolta i versamenti subiscono dei ritardi. Scopri quali sono le cause di ritardo dei versamenti e le tempistiche previste per gli accrediti dei tuoi fondi.