Come funzionano i profili dipendente

I profili dipendente hanno credenziali di accesso univoche, costituite dall'indirizzo email e dalla password. Tuttavia, tutte le vendite saranno versate sul conto bancario registrato all'interno del tuo profilo principale. I dipendenti non sono in grado di modificare o visualizzare le informazioni del profilo o aggiungere un conto bancario separato.

Il catalogo articoli è allineato con le impostazioni del profilo principale. Questo significa che i dipendenti non possono attivare o disattivare gli articoli visibili in cassa o gestire dettagli e categorie.

Puoi attivare e disattivare i profili dipendente, gestirne i permessi e creare una nuova password in qualsiasi momento nel tuo profilo SumUp o nell'app. Poiché i profili sono collegati alle cronologie di vendita, i profili dipendente possono essere disattivati ma non eliminati definitivamente.

Creare profili dipendente e gestire i permessi

Puoi creare profili dipendente all'interno per gestire chi ha la possibilità di emettere rimborsi e visualizzare le cronologie di vendita sul tuo profilo SumUp o utilizzando l'app seguendo le nostre linee guide qui di seguito:

1. Nell'app SumUp, seleziona l'icona del profilo nell'angolo superiore.

2. Seleziona "Dipendenti" e poi fai clic su "Aggiungi nuovo dipendente".

3. Inserisci un indirizzo email e una password. Questi saranno i dati di accesso per il tuo dipendente.

4. Seleziona le relative caselle per consentire ai tuoi dipendenti di visualizzare tutte le transazioni oltre a quelle personali e di emettere rimborsi.

Nota: puoi modificare i permessi in qualsiasi momento tornando alla sezione dipendenti dell'app o al tuo profilo, selezionando il dipendente e selezionando o deselezionando le relative caselle.

5. Conferma cliccando su "Aggiungi dipendente".

1. Nel tuo profilo SumUp, fai clic sul simbolo del profilo nell'angolo in alto a destra.

2. Seleziona "Dipendenti".

3. Fai clic sul pulsante "Aggiungi nuovo dipendente" nell'angolo in alto.

4. Inserisci un indirizzo email e una password. Questi saranno i dati di accesso per il tuo dipendente.

5. Seleziona le relative caselle per consentire al tuo dipendente di visualizzare la cronologia vendite aziendale e rimborsare le transazioni.

Nota: se cambi idea, puoi modificare questa impostazione in qualsiasi momento tornando alla scheda del dipendente tramite l'app o del tuo profilo, selezionando il dipendente e selezionando o deselezionando le relative caselle.

6. Conferma cliccando su "Aggiungi dipendente".

Controllare le vendite dei singoli dipendenti

1. Accedi al tuo profilo SumUp.

2. Scegli "Vendite" nel menu a sinistra.

3. Clicca su "Dipendenti" nella barra di navigazione in alto.

4. Inserisci l'indirizzo email del dipendente e fai clic su "Applica".

Per restringere la ricerca puoi anche selezionare la data e l'ora, il metodo di pagamento e lo stato della transazione.