Puoi anche importare più clienti nel tuo elenco clienti contemporaneamente.

Come gestire i miei clienti sul profilo SumUp

1. Nel tuo elenco clienti, seleziona "Nuovo cliente".

2. Inserisci i dati del cliente.

3. Clicca su "Fatto" per confermare che hai finito.

Puoi anche salvare i clienti mentre stai creando una fattura sul tuo profilo SumUp inserendo i loro dati sulla videata di creazione della fattura e cliccando su "Salva cliente".

Clicca sul nome del cliente all'interno dell'elenco e seleziona "Modifica" per modificare i dati del cliente o "Elimina" per cancellarlo dal tuo elenco.

In alternativa, clicca sui tre puntini vicino ai dati del cliente e seleziona "Apri" per apportare modifiche o "Elimina" per eliminarlo.

Per visualizzare i dati associati a un cliente è sufficiente cliccare su uno dei clienti del tuo elenco. Da qui, puoi vedere le fatture passate e presenti, le note di credito e l'importo non ancora saldato.

Hai anche la possibilità di scaricare questi dati come estratto conto cliccando su "Estratto conto" e impostando i vari filtri.

Come gestire i miei clienti nell'app

1. Clicca su "Nuovo cliente" nel tuo elenco clienti.

2. Inserisci i dati necessari.

3. Clicca su "Salva" per confermare.

Puoi anche salvare un cliente mentre stai creando una fattura sull'app inserendo i dati e cliccando su "Salva cliente".

1. Clicca sui tre puntini a fianco del nome di un cliente all'interno dell'elenco clienti.

2. Seleziona "Elimina cliente".

3. Si aprirà una finestra: clicca nuovamente su "Elimina" per confermare.

1. Nel tuo elenco clienti, clicca sui tre puntini accanto al nome di un cliente.

2. Seleziona "Modifica cliente" e apporta le modifiche necessarie.

3. Clicca su "Salva" per confermare.

In alternativa, clicca su "Clienti" per aggiungere un cliente nella schermata di creazione della fattura. Quindi modifica i dati e clicca su "Salva cliente" per salvare le modifiche.

1. Nell'app di SumUp seleziona "Altro" nell'angolo in basso.

2. Seleziona "Fatture".

3. Scorri fino al fondo della videata e seleziona "Clienti".

Questo elenco è disponibile anche nella pagina di creazione delle fatture cliccando prima su "Aggiungi cliente" e poi su "Clienti.

La funzione di ricerca nella parte superiore dello schermo ti consente di cercare clienti specifici all'interno del tuo elenco clienti. I clienti sono elencati in ordine alfabetico per rendere più agevole la ricerca.

Nota:

Il tuo profilo SumUp e l'app vengono sincronizzati, quindi i clienti aggiunti su uno saranno disponibili anche sull'altra e viceversa.