Collegamento a una stampante

1. Prima di connettere la tua stampante, accendila e, se necessario, disabilita la modalità iOS.

2. Abilita la funzionalità Bluetooth sul tuo smartphone o tablet.

3. Nell'app SumUp, fai clic sul simbolo del profilo nell'angolo della schermata e seleziona "Stampante".

4. Verifica che l'opzione "Stampa attivata" sia abilitata. L'app effettuerà una scansione automatica delle stampanti. Tocca "Stampante" di seguito per la scansione manuale.

5. Seleziona la stampante da collegare. Se viene richiesto un PIN, inserisci 0000.

6. Tocca "Stampa pagina di prova" per verificare che il collegamento funzioni.

In alternativa, usa un cavo USB per stampanti o collega un cavo Ethernet dalla stampante al router Wi-Fi che usi. Poi seleziona semplicemente la stampante nell'apposita sezione dell'app.

La mia stampante è compatibile?

Non tutte le stampanti possono operare con SumUp. Verifica la compatibilità della tua stampante per vedere se può funzionare.

Configura le impostazioni della stampante

Puoi scegliere di stampare le ricevute di tutte le transazioni attivando la stampa automatica oppure di stampare solo determinate ricevute.

1. Nell'app SumUp, tocca il simbolo del profilo nell'angolo in alto.

2. Tocca "Stampante".

3. Attiva l'opzione "Stampare sempre la ricevuta" per stampare automaticamente tutte le ricevute. Puoi anche disabilitarla per scegliere tu le ricevute da stampare.