Visualizzare lo stato dei buoni acquisto

1. Nell'app SumUp, scorri verso il basso nella pagina iniziale e seleziona "Buono Acquisto".

2. Seleziona la fattura che ti interessa.

3. Qui puoi visualizzare tutte le modifiche apportate al buono acquisto, tra cui quando è stato acquistato, utilizzato o è stato rimborsato con un versamento di denaro.

Rimborsare o aggiungere credito ai buoni acquisto

1. Nell'app SumUp, scorri verso il basso nella pagina iniziale e seleziona "Buono Acquisto".

2. Seleziona la fattura che ti interessa.

3. Seleziona "Aggiungi" per aumentare il valore del buono acquisto.

4. Inserisci l'importo da aggiungere al buono acquisto e seleziona "Aggiungi".

In alternativa, puoi anche rimborsare il denaro sulla carta di acquisto originaria.