Visualizza gli ordini con Negozio Online

Da questa panoramica, puoi usare il filtro per vedere tutti gli ordini o semplicemente quelli inevasi. Fai clic su un ordine per visualizzarne i dettagli, tra cui il contenuto dell'ordine, i dati del cliente e le informazioni sulla spedizione.

Ricevi le notifiche degli ordini

Resta al passo con i nuovi ordini abilitando le notifiche degli ordini.

Modifica lo stato degli ordini

Dopo che hai selezionato un ordine nella panoramica, puoi cambiarne lo stato in uno dei seguenti modi:

Gli ordini archiviati sono ordini che non hai più bisogno di visualizzare o gestire, quindi nell'elenco compariranno in grigio.

Se l'ordine è stato preparato, puoi cambiare lo stato in "Completo". Il tuo cliente riceverà una notifica automatica che lo avviserà dell'ordine.

Quando un ordine è pronto per il ritiro da parte del cliente, impostalo su "Pronto per il ritiro". Il tuo cliente riceverà una notifica automatica che lo avviserà dell'ordine.

Questo è lo stato predefinito per tutti i nuovi ordini. Gli ordini inevasi devono essere ancora preparati, confezionati e, se applicabile, spediti.

Cambia il modo in cui tieni aggiornati i clienti sui loro ordini modificando le impostazioni di notifica ai clienti.

Come faccio a ricevere i miei fondi?

Scopri come funzionano i versamenti per sapere sempre quando riceverai i tuoi accrediti.