Registra i pagamenti in contanti

1. Nell'app SumUp, seleziona "Cassa" nella parte inferiore dello schermo.

2. Tocca "Importo" per inserire un valore personalizzato (minimo 1,00 €) oppure seleziona "Articoli" per vendere un articolo dal catalogo articoli.

3. Tocca "Procedi all'acquisto" e poi seleziona "Contanti".

4. Se lo desideri, puoi decidere di applicare uno sconto o chiedere al cliente di aggiungere una mancia.

5. Inserisci il valore in contanti pagato dal cliente. L'app ti comunicherà qual è il resto e, se connesso, il tuo cassetto dei contanti si aprirà.

6. Seleziona di nuovo "Procedi all'acquisto" per confermare la transazione.

I pagamenti in contanti non sono soggetti a commissioni

Naturalmente, ai pagamenti in contanti non viene applicata alcuna commissione.

Emettere una ricevuta

1. Nella schermata dell'esito positivo della transazione, scegli se inviare la ricevuta tramite e-mail o SMS.

2. Inserisci i dati di contatto del cliente e conferma l'invio della ricevuta.

Le ricevute sono prove preziose per la protezione delle richieste di storno, quindi assicurati di emetterle ogni volta che è possibile. Puoi emettere ricevute per vendite passate in qualsiasi momento.

Come funzionano i rimborsi?

Scopri in che modo puoi fornire rimborsi nel caso in cui un cliente voglia indietro il suo denaro.