In che modo le festività influenzano i miei versamenti?

Dal momento che i fornitori di servizi esterni con i quali collaboriamo per l'elaborazione delle transazioni, ad esempio partner bancari e circuiti carte (Mastercard, Visa, ecc.), non lavorano in occasione delle festività, è possibile che i tempi dei nostri versamenti siano protratti. La chiusura delle attività bancarie potrebbe influire sui versamenti giornalieri o settimanali programmati nella settimana in cui ricorre una determinata festività.

Quali festività influiscono sui miei versamenti?

Dal momento che molti dei nostri partner bancari e circuiti carte hanno sede in Germania e negli Stati Uniti, le festività di questi paesi potrebbero causare un ritardo nei versamenti. Inoltre, anche le banche locali non sono operative durante le festività e quindi non possono elaborare i versamenti effettuati sul tuo conto.

Quando riceverò il denaro?

A seconda delle procedure di regolamento della banca, dopo una festività il versamento dell'importo previsto sul tuo conto corrente potrebbe richiedere da 2 a 3 giorni lavorativi.

Importante

Con giorno lavorativo si intende un normale giorno infrasettimanale che, per definizione, esclude il fine settimana e le festività.

Il tuo versamento sarà comunque effettuato dopo una festività, sebbene uno o due giorni più tardi rispetto ai tempi generalmente previsti. Puoi facilmente verificare lo stato dei tuoi versamenti sul tuo profilo SumUp e nella sezione Cronologia vendite dell'app.

Se sei interessato a ricevere accrediti dal giorno successivo, dai un'occhiata alla nostra SumUp Card. Questa soluzione ci consente di elaborare e versare gli importi delle tue transazioni direttamente sulla tua SumUp Card in un solo giorno, festività e fine settimana compresi.