Inviare denaro

Puoi inviare denaro facilmente mediante i bonifici SEPA. Non è possibile effettuare bonifici verso conti non SEPA, tuttavia puoi effettuare pagamenti con la tua SumUp Card ovunque venga accettata Mastercard. Qui puoi verificare quali Paesi fanno parte dell'area SEPA.

Nota:

3DS/SCA deve essere attivata per effettuare un bonifico. Ecco come attivare la SCA.

1. Nell'app di SumUp, seleziona "Conto" nella schermata Home.

2. Seleziona "Trasferimento fondi".

3. Scegli se effettuare il bonifico al conto bancario associato al tuo profilo SumUp oppure a un altro conto.

4. Inserisci i dati del beneficiario e seleziona "Continua".

5. Inserisci l'importo del bonifico, quindi seleziona "Trasferisci" per proseguire o "Modifica" per effettuare una modifica.

6. Inserisci la tua password e seleziona "Conferma".

1. Nel tuo profilo SumUp, seleziona la scheda "Conto Aziendale" a sinistra della schermata.

2. Fai clic su "Trasferisci" nella casella "Trasferimento fondi" nella parte inferiore destra della schermata.

3. Nella finestra popup, scegli se effettuare il bonifico al conto bancario associato al tuo profilo SumUp oppure in un altro conto.

4. Inserisci i dati del beneficiario, l'importo del bonifico e poi seleziona "Continua".

5. Ora vedrai un riepilogo dei dati, seleziona "Conferma" se tutto ti sembra a posto oppure "Modifica" per cambiare qualcosa.

6. Accedi all'app di SumUp e conferma l'operazione con la tua password.

Dopo aver effettuato l'operazione, potrai visualizzare subito il bonifico nella sezione "Cronologia" della scheda Conto Aziendale. Il denaro verrà trasferito nel conto del beneficiario in 1-2 giorni.

Consulta il nostro articolo sulla conferma e sul recupero dei bonifici per ulteriori informazioni sulla conferma del pagamento e sul recupero del denaro.

Limiti di trasferimento

Ci sono alcuni limiti all'importo che puoi inviare con il tuo Conto Aziendale. Se desideri modificarli, puoi contattare il Supporto.

• 15.000 € a bonifico

• 25.000 € al giorno

• 75.000 € al mese

Ricevere denaro

La ricezione di denaro è un'operazione analoga a quella di un tipico bonifico bancario. Qui puoi leggere come verificare i dettagli del tuo conto. Per vedere i fondi sul tuo conto ci vorranno da 1 a 3 giorni lavorativi.

Come per l'invio di fondi, anche la ricezione è possibile solo da parte di conti SEPA.