Come vendere con la sezione Articoli

1. Dopo aver attivato l'opzione "Mostra articoli alla cassa" e aver aggiunto i tuoi articoli, accedi alla scheda "Cassa" dell'app.

2. Sfoglia gli articoli o le categorie oppure usa la funzione di ricerca per individuare e scegliere quelli che ti interessano.

3. Seleziona l'articolo e la relativa variante, se necessario.

4. Quando sei pronto, seleziona il pulsante di colore blu "Procedi all'acquisto" nella parte bassa dello schermo.

5. Scegli il tuo metodo di pagamento e segui le istruzioni sullo schermo.

Puoi anche inserire manualmente i valori selezionando l'icona del tastierino tramite il pulsante "Procedi all'acquisto".

Nota:

Non hai ancora aggiunto i tuoi articoli? Consulta la nostra guida che ti spiegherà come aggiungere e suddividere gli articoli nella sezione Articoli dell'app di SumUp.

Modificare il contenuto del carrello

Quando selezioni un articolo, il carrello ti mostra nome, quantità e prezzo. Puoi visualizzare il carrello in qualsiasi momento selezionando il pulsante del carrello della spesa accanto a quello "Procedi all'acquisto".

Per modificare la quantità relativa a un articolo presente nel tuo carrello, seleziona l'articolo. Vedrai una finestra di dialogo con i simboli + e -. Seleziona il simbolo + per aggiungere altri articoli e il simbolo - per diminuire la quantità di un'unità. Se desideri ripartire da capo, seleziona "svuota carrello" per rimuovere tutti gli articoli dal tuo carrello.