Cronologia dei pagamenti

Una volta elaborate le transazioni da te effettuate, trasferiamo i fondi, al netto delle nostre commissioni di transazione, sul tuo conto bancario. A seconda delle procedure di regolamento previste dalla tua banca, potrebbero essere necessari da 2 a 3 giorni lavorativi dalla data della transazione al giorno in cui i fondi vengono accreditati sul tuo conto bancario.

Carte nazionali: 2-3 giorni lavorativi

American Express e carte internazionali: potrebbero essere necessari 2-3 giorni lavorativi aggiuntivi

Puoi inoltre monitorare facilmente i versamenti effettuati a tuo favore dal profilo SumUp e dall'app. Dai anche uno sguardo alla nostra guida per scoprire in che modo le festività influenzano le tempistiche dei versamenti.

Impostazioni versamenti

Per default, l'impostazione dei tuoi versamenti è giornaliera. Se non desideri ricevere accrediti giornalieri, puoi optare per versamenti settimanali o mensili.

Tutti i giorni lavorativi tranne i fine settimana e i giorni festivi

Programmati ogni martedì tranne i giorni festivi.

Programmati ogni terzo giorno lavorativo del mese successivo.

Come modificare la frequenza dei miei accrediti

1. Nel tuo profilo SumUp, fai clic sul simbolo del profilo nell'angolo in alto a destra.

2. Seleziona "Impostazioni ".

3. Scegli la frequenza di accredito preferita.

Potrai modificare la frequenza di accredito in qualsiasi momento. Questa verrà applicata solo agli accrediti futuri. Gli accrediti relativi alle vendite precedenti verranno depositati in base alle impostazioni passate.

Nota:

Puoi modificare il tuo conto bancario in qualsiasi momento.