Bloccare la tua SumUp Card

1. Nel tuo profilo SumUp, fai clic sulla scheda "Conto Aziendale" nel menu a sinistra.

2. Fai clic su "Carta" e attiva l'opzione "Blocca carta".

3. Fai clic su "Blocca carta" per confermare.

Per bloccare la carta in modo definitivo, contatta il nostro Team del Supporto. Comunicandoci che la tua carta è stata smarrita o rubata, possiamo bloccarla in modo definitivo e ti invieremo una carta sostitutiva.

Per una maggiore sicurezza, puoi anche modificare il PIN.

Hai smarrito la tua carta?

Puoi anche annullare e sostituire la tua SumUp Card se l'hai smarrita o si è irrimediabilmente danneggiata.