Accetta la carta con Pagamento virtuale

1. Nel tuo profilo SumUp, seleziona "Pagamento virtuale" nel pannello di navigazione a sinistra.

2. Inserisci l'importo di pagamento (minimo 1,00‎€) e aggiungi una descrizione che ti consentirà di individuare la transazione in un momento successivo.

3. Scorri verso il basso e inserisci i dati della carta del cliente.

4. Seleziona "Procedere al pagamento" per la conferma.

Al termine del pagamento, puoi decidere di inviare una ricevuta o rimborsare la transazione se il cliente cambia idea.

Come faccio a ricevere i miei fondi?

Scopri come funzionano i versamenti per sapere sempre quando riceverai i tuoi accrediti.

Ricevi pagamenti in sicurezza con Pagamento virtuale

Assicurati di adottare sempre misure di sicurezza aggiuntive per ridurre i rischi di controversie.

Ad esempio, puoi chiedere al cliente di compilare il modulo di dichiarazione del titolare della carta che trovi qui sotto per confermare la validità della transazione.