Come scaricare l'app SumUp

1. Se possiedi un dispositivo iOS, apri l'App Store di Apple; se invece possiedi un dispositivo Android, apri Google Play Store.

2. Cerca "SumUp".

3. La nostra app gratuita verrà visualizzata come primo risultato. Fai clic su "Ottieni" se stai scaricando l'app su un dispositivo iOS o su "Installa" se si tratta di un dispositivo Android.

In alternativa fai click qui per il collegamento diretto alla nostra app nell'Apple App Store. Ora fai click su "Ottieni".

In alternativa fai click qui per il collegamento diretto alla nostra app in Google Play Store. Quindi fai clic su "Installa".

Importante

Tieni aggiornata la tua app SumUp per una performance sempre aggiornata.

Dopo aver scaricato l'app e configurato il lettore di Carte Air, potrai iniziare a eseguire transazioni con il lettore.