Para contratar seu SumUp Empréstimo, basta seguir os passos abaixo, lembrando que essa opção só aparece no seu aplicativo ou Portal minha conta se você tiver uma oferta pré-aprovada.

Quer saber mais, veja o artigo O que é o SumUp Empréstimo?

Pelo aplicativo

1. Acesse o aplicativo SumUp;

2. Na aba “Início”, clique no ícone “Empréstimo”;

3. Depois, selecione o ícone “Empréstimo”;

4. Nessa tela aparecerá a oferta, então role a tela para baixo e clique em “Ver condições”;

5. Agora, clique em “Entenda esse valor” e “Saiba mais”, para saber as condições detalhadas do empréstimo;

6. Depois, leia os “Termos e Condições” e, se estiver tudo de acordo, aceite clicando no box de confirmação;

7. Por fim, para contratar o empréstimo clique em “Solicitar”.

Pelo Portal minha conta

1. Acesse o Portal minha conta e digite seu e-mail e senha;

2. No menu do lado esquerdo, clique na opção “Empréstimo”;

3. Nessa tela aparecerá a oferta de empréstimo, então, clique em “Ver Condições”;

4. Clique em “Ver custos detalhados” para entender as condições da sua oferta;

5. Depois selecione “Saiba mais” para entender a forma de pagamento;

6. Leia os “Termos e Condições” e, se estiver de acordo, aceite clicando no box de confirmação;

7. Seu empréstimo foi solicitado com sucesso”.

Se você precisar consultar o andamento do seu empréstimo contratado, veja o artigo Como consultar o status do meu SumUp Empréstimo?