A SumUp fez uma parceria com a Ógea, uma empresa que integra soluções de meios eletrônicos para comprar máquinas usadas, oferecendo por elas um valor justo e competitivo.

Caso você aceite vender a sua maquininha, a Ógea irá retirá-la no seu endereço e fará o pagamento em até 10 dias úteis, na sua conta bancária. Lembrando que todo o processo de venda é feito unicamente por nosso parceiro, portanto não podemos interferir no valor oferecido ou no prazo para pagamento.

Segue abaixo a resposta para algumas dúvidas:

Os contatos serão feitos pela empresa Ógea, para clientes selecionados. Caso você não se sinta seguro, basta entrar em contato com a gente que podemos confirmar para você.

O processo de venda da máquina usada é feito totalmente pela Ógea e as informações de valores são feitas diretamente por ela na negociação de compra.

Após aceitar a proposta para vender sua maquininha ao nosso parceiro, o pagamento será feito na conta bancária que você informou durante o contato (não precisa ser na conta onde você recebe os pagamentos da SumUp) em até 10 dias úteis após a retirada da maquininha no seu endereço.

O pagamento será feito por Pix, TED ou transferência bancária.

Verifique na sua conta bancária, se há lançamentos com o nome “DOMNIX DISTRIBUICAO E SERVICOS”, pois o processo de venda da maquininha usada não é feito pela SumUp e sim pela empresa parceira.

Se você não receber o pagamento após os 10 dias úteis da retirada da máquina, o time da Ógea entrará em contato por telefone ou whatsapp, para confirmar seus dados bancários e realizar uma nova tentativa de pagamento.

Esse contato acontecerá em até 48hs após a data limite do pagamento.