1. Insira o cartão sem chip normalmente na máquina. Faça isso três vezes;

2. Aparecerá uma tela pedindo que você insira os dados do cartão;

3. Insira os dados e complete a venda.

Lembrando que esse tipo de operação é válida apenas para vendas feitas no crédito.

Importante: Como a venda é feita sem o uso de senha, os processos de segurança são mais rigorosos, portanto se você tem o plano antecipado, a venda será depositada em até 2 dias úteis.