1. Na tela inicial, insira o cartão na máquina;

2. Depois, selecione a forma de pagamento, entre débito ou crédito;

1. Para vendas no crédito, escolha se é à vista ou parcelado;

3. Depois insira o valor da venda e escolha a quantidade de parcelas, para vendas em mais de 1x;

4. Na tela seguinte, peça ao cliente pra digitar a senha;

5. Após processar, se não houver nenhum impeditivo, a venda será aprovada;

6. Por fim, se o cliente quiser o comprovante, você pode enviar por SMS digitando o número de telefone dele.

7. Pronto! Sua venda foi concluída com sucesso!