Registar pagamentos em numerário

1. Na app SumUp, toque em "Concluir" na parte inferior do ecrã.

2. Toque em "Montante" para introduzir um valor personalizado (mínimo 1,00 €) ou em "Artigos" para vender um artigo do seu catálogo de artigos.

3. Toque em "Pagar" e depois em "Dinheiro".

4. Opcionalmente, aplique um desconto ou peça aos clientes para adicionarem uma gorjeta.

5. Introduza o valor em dinheiro pago pelo seu cliente. A aplicação irá informar qual o troco que tem de dar e, se conectada, a sua gaveta de dinheiro irá abrir-se.

6. Pressione "Pagar" novamente para confirmar a transação.

Os pagamentos em numerário são gratuitos

Naturalmente, não há taxas quando se trata de aceitar pagamentos em numerário.

Fornecer um recibo

1. No ecrã de conclusão da transação, escolha entre enviar o recibo por email ou SMS.

2. Introduza os dados de contacto do seu cliente e confirme que quer enviar o recibo.

Os recibos são comprovativos importantes para proteção contra estornos, por isso, forneça-os sempre que possível. Pode fornecer recibos de vendas passadas a qualquer momento.

Como funcionam os reembolsos?

Saiba como efetuar reembolsos caso o seu cliente queira o dinheiro de volta.