Corrija os seus recibos

1. Inicie sessão no seu perfil SumUp num navegador web e selecione o símbolo do perfil no canto superior direito.

2. Selecione "Recibos".

3. Clique para editar as diversas áreas do recibo para adicionar uma morada, dados de contacto e uma mensagem personalizada.

As alterações aos seus recibos não implicam alterações nos dados de contacto pessoais e da empresa registados no seu perfil SumUp.

Porquê personalizar os recibos?

Os recibos identificáveis que contenham dados corretos da empresa relembram os clientes da sua compra, o que reduz o risco de estorno.