Quer partilhe o link através de email, WhatsApp, plataformas de mensagens alternativas ou através do scan do código QR do seu negócio, este modo de pagamento adicional irá reduzir o tempo de espera e oferecerá aos seus clientes mais uma alternativa para pagar.

Quais são os benefícios dos Links de Pagamento?

• Sem taxa de instalação, sem mensalidades e sem prestações

• Aumente a sua receita ao adicionar outra opção de pagamento para os seus clientes sem ser em numerário

• Melhore a experiência dos seus clientes com processos de venda mais rápidos

• Segurança premium para as suas transações, uma vez que é apoiado pelo 3D Secure, um padrão de segurança criado pela Visa e MasterCard para proteger transações sem a presença do cartão

Quanto custa?

Por cada transação através de Links de Pagamento, cobramos uma taxa fixa de 2,75%. Não existem quaisquer outros custos para a utilização deste serviço.

Quem pode utilizar os Links de Pagamento?

Os Links de Pagamento estão disponíveis para muitos negócios, no entanto, existem alguns que não suportamos, por isso, consulte a nossa lista de "Negócios não autorizados para pagamentos remotos" na secção Negócios não autorizados para verificar a elegibilidade do seu negócio para receber pagamentos remotos.