Enviar dinheiro

Pode enviar dinheiro facilmente através de transferências a crédito SEPA. Não pode efetuar transferências para contas que não sejam SEPA, no entanto, pode fazer pagamentos com o seu SumUp Card em qualquer sítio que aceite Mastercard. Pode descobrir aqui que países estão incluídos na SEPA.

Nota:

O 3DS/SCA tem de estar ativado para que possa efetuar transferências. Veja aqui como ativar a Autenticação Segura do Cliente (SCA).

1. No seu perfil SumUp, abra o separador "Conta Comercial" no lado esquerdo do ecrã.

2. Clique em "Transferir" na caixa "Transferir fundos" na parte inferior direita do ecrã.

3. No pop-up, selecione se quer transferir para a conta bancária associada ao seu perfil SumUp ou se quer transferir para outra conta.

4. Introduza os dados do destinatário, adicione o valor da transferência e clique em "Continuar".

5. Irá aparecer um resumo, clique em "Confirmar" se estiver tudo correto ou em "Editar" se quiser alterar algum dado.

6. Aceda à sua App SumUp e confirme a transferência com a sua palavra-passe.

1. Na App SumUp, toque em "Conta" no ecrã de Início.

2. Selecione "Transferir fundos".

3. Escolha se quer transferir para a conta bancária associada ao seu perfil SumUp ou para outra conta.

4. Introduza os dados do destinatário e clique em "Continuar".

5. Adicione o valor da transferência e toque em "Transferir" para continuar ou "Editar" para fazer uma alteração.

6. Introduza a sua palavra-passe e selecione "Confirmar".

Depois de efetuar a sua transferência, ela ficará automaticamente visível na secção "Histórico" do separador Conta Comercial. O dinheiro chegará à conta do destinatário em 1-2 dias.

Veja o nosso artigo sobre confirmar e recuperar transferências para mais informações sobre a confirmação de pagamentos e a devolução do seu dinheiro.

Limites de transferência

Existem alguns limites para a quantidade de dinheiro que pode enviar com a sua Conta Comercial. Pode contactar o Apoio ao Cliente para alterar estes limites.

• 15 000 € por transferência

• 25 000 € por dia

• 75 000 € por mês

Receber dinheiro

Receber dinheiro funciona como uma transferência bancária normal. Pode encontrar informações sobre como consultar os dados da sua conta aqui. Aguarde entre 1 a 3 dias úteis para que o dinheiro apareça na sua conta.

Tal como acontece com o envio, também só pode receber transferências de outras contas SEPA.