Compilámos umalista de smartphones e tablets compatíveis para que possa verificar se o seu dispositivo é compatível. Tenha em atenção que esta não é uma lista exaustiva e que também pode verificar se o seu dispositivo cumpre as especificações necessárias.

Um nível baixo de bateria pode causar problemas de conectividade, por isso, recomendamos que carregue o seu leitor. Para mais detalhes, consulte o SumUp Air: Manual.

Passos de resolução de problemas

Se está a ter problemas com o seu leitor de cartões, experimente estes passos para tentar corrigir o problema.

Passo 1: Reconfigure o leitor de cartões

Siga estes passos para reconfigurar o chip Bluetooth do seu leitor:

1. Desligue o Bluetooth no seu smartphone ou tablet.

2. Feche a App SumUp no seu dispositivo.

3. Certifique-se de que o seu leitor de cartões não está a carregar.

4. Desligue o seu leitor.

5. Agora, pressione o botão de ligar/desligar do seu leitor de cartões até aparecer a mensagem "Release for BT" no ecrã.

6. Solte o botão de ligar/desligar depois de ouvir o sinal sonoro.

Já está, o chip do Bluetooth no seu leitor de cartões foi reconfigurado. Aguarde pelo segundo sinal sonoro antes de reconectar o leitor ao seu telefone.

Passo 2: Volte a conectar o leitor de cartões

Volte a conectar o SumUp Air para poder aceitar pagamentos com cartão novamente:

1. Ligue o Bluetooth no seu smartphone ou tablet.

2. Na app SumUp, toque no ícone do perfil no canto superior do ecrã.

3. Aceda a "Modos de pagamento" e toque em "SumUp Air".

4. Certifique-se de que os últimos 3 dígitos que aparecem no ecrã correspondem aos últimos 3 dígitos do número de série do seu leitor de cartões.

5. Confirme a solicitação de emparelhamento no seu smartphone ou tablet ao clicar em “Conectar”. Poderá ter de confirmar a ligação através do visto verde no seu leitor de cartões.

Se ainda estiver com problemas de ligação, reinicie o seu smartphone ou tablet. Depois de voltar a iniciar sessão na App SumUp, tente receber um pagamento com cartão para confirmar se o leitor de cartões se liga ao seu dispositivo.

Se continuar com problemas, por favor contacte a nossa Equipa de Apoio ao Cliente.