Prazo dos pagamentos

Processamos as suas transações e depois transferimos os fundos para a sua conta bancária, deduzindo a nossa taxa de transação. Dependendo dos procedimentos do seu banco, pode demorar 2 a 3 dias úteis desde a data da transação até ao dia em que o montante chega à sua conta bancária.

Cartões locais: 2-3 dias úteis

American Express e cartões internacionais: podem demorar 2 a 3 dias úteis adicionais

Também pode facilmente acompanhar os seus pagamentos em Perfil SumUp e na App SumUp. Certifique-se de que também de verifica o nosso guia sobre como os feriados bancários podem afetar o seu prazo de pagamentos.

Configuração dos pagamento

Por defeito, os pagamentos estão configurados para serem diários. Se não quiser receber pagamentos todos os dias, também tem a opção de os receber de forma mensal ou semanal.

Todos os dias, exceto fins de semana e feriados

Todas as terças-feiras, exceto feriados.

Todos os terceiros dias úteis do mês seguinte.

Como alterar a frequência dos meus pagamentos

1. No seuperfil SumUp, clique no símbolo do perfil no canto superior direito.

2. Selecione "Definições".

3. Escolha a frequência de pagamento que prefere.

Pode alterar a configuração dos seus pagamentos a qualquer altura. Isso implicará apenas a frequência de pagamentos das suas futuras vendas. As vendas anteriores serão depositadas de acordo com o plano que tinha anteriormente.

Nota:

Pode alterar a sua conta bancária a qualquer momento.