Como conectar ao Wi-Fi

1. Selecione o idioma pretendido.

2. Agora, irão perguntar-lhe se quer conectar-se ao Wi-Fi, selecione "sim" clicando no visto verde no leitor.

3. O leitor de cartões começará a procurar redes Wi-Fi.

4. Escolha a sua rede preferida através das setas para cima e para baixo no leitor.

5. Confirme a qual rede se quer conectar ao clicar no visto verde.

6. Introduza a palavra-passe do Wi-Fi e confirme em “OK”.

O seu dispositivo irá agora conectar-se à rede escolhida. Já pode iniciar sessão no seu leitor de cartões.

Importante

Se estiver a usar uma versão antiga do nosso Leitor de Cartões 3G, não terá a opção de ligação por Wi-Fi. Quando ligar o seu dispositivo, o leitor irá automaticamente conectar-se a uma rede local e pode começar a efetuar transações.

Estabeleça uma ligação à rede móvel

O cartão SIM incorporado fornece dados gratuitos ilimitados ao leitor de cartões ao conectar-se ao melhor fornecedor de rede disponível, ou seja, não implica custos extra.

É muito importante que não substitua ou adultere o cartão SIM incluído. Fazê-lo pode prejudicar o funcionamento correto do dispositivo.

1. Ligue o seu Leitor de Cartões 3G.

2. Selecione o idioma pretendido.

3. Agora, irão perguntar-lhe se quer conectar-se ao Wi-Fi, selecione "agora não" clicando primeiro na seta para baixo e depois no visto verde no leitor.

O seu dispositivo irá agora conectar-se à rede mais forte disponível.

Problemas com o cartão SIM

Se o seu dispositivo estiver com dificuldades em estabelecer uma ligação e exibir a mensagem "Erro de conexão", tente o seguinte:

• Reinicie o dispositivo. Desligue o dispositivo mantendo o botão de ligar/desligar pressionado durante 4 segundos ou até que os 4 LEDs verdes se desliguem. Aguarde mais uns segundos e, de seguida, volte a ligar o dispositivo.

• Mude de local. Áreas abertas ou perto de janelas são ideias para estabelecer a ligação.